Home / berita / Tommy Soeharto Daftar Tax Amnesty Langsung Ditangani Oleh Dirjen Pajak

Tommy Soeharto Daftar Tax Amnesty Langsung Ditangani Oleh Dirjen Pajak

Tommy Suharto atau Hutomo Mandala Putra yang berada di pagi tadi telah mendaftarkan diri untuk bisa ikut program tax amnesty atau pengampunan pajak berada di KPP Wajib Pajak Besar, Sudirman, Kamis (15/9/16)

Anak dari mantan presiden Republik Indonesia, Soeharto tersebut telah tiba berada di kantor KPP Sudirman pada pukul 10.50 WIB  pagi tadi dengan menggunakan batik lengan panjang yang berwarna batik. Setelah datang akhirnya di sambut oleh Ken Dwijugiasteadi, Dirjen Pajak Kementerian Keuangan.

Dari pelayanan pengampunan pajak untuk Tommy Soeharto ini berlangsung selama kurang lebih 30 menit. Setelah itu dari Ken Dwijugiasteadi serahkan dari tanda bukti akan pelaporan harta milik dari Tommy.

Tommy menyebutkan kalau prosedur di dalam mengurus tax amnesty memang cukup mudah, dan pelayanan dari KPP juga cepat dan tanggap.

“Untuk hari ini saya ke Kantor pajak untuk melakukan pendaftaran dalam pengampunan pajak atau tax amnesty agar mendapatkan surat pelaporan harta. Semuanya sudah berjalan lancar, “ terang dari Tommy Soeharto yang menyebutkan kepada wartawan yang berada di Gedung Sudirman.

About Wida Yodik

Check Also

IMF : Pertumbuhan Kredit China Dikategorikan Bahaya

INFOREXNEWS – Dana Moneter Internasional atau International Monetary Fund (IMF) memperingatkan bahwa pertumbuhan kredit China telah masuk …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *